Адрес: Санкт-Петербург, Казанская ул., д. 41 лит. Г
Телефон: +7 (812) 710-67-37, +7 (921) 093-86-86
Email: info@cekunda.com
График работы: Пн-Пт — 11:00-20:00;Сб — 11:00-18:00;Вс — выходной;
Главная » Статьи » Как отличить часы Tissot от подделки?

Как отличить часы Tissot от подделки?

Как отличить часы Tissot от подделки?

Наручные часы уже давно перестали выполнять свою прямую функцию – показывать их обладателю точное время. В мире, где царят современные гаджеты, выдающие своим владельцам информацию обо всем от прогноза погоды до количества пройденных шагов, наличие на запястье часов от известного бренда - символ престижа, показатель социального статуса и дорогое украшение.

И хотя бренд Tissot не является самым дорогим творением швейцарских часовщиков, в нем присутствуют все составляющие престижного аксессуара – изысканная простота и безупречное качество рабочего механизма. Поэтому не удивительно, что эту торговую марку очень часто подделывают махинаторы и мошенники всех мастей, пытающиеся погреться у чужого костра, используя фирменный стиль и название для дешевых реплик.

Поэтому, желая приобрести настоящие часы Tissot, надо быть очень внимательным и следовать элементарным правилам, которые помогут избежать разочарования после покупки:

  • Во-первых, следует обратить внимание на цену. За популярные модели этой марки продавцы попросят 20-100 тысяч рублей. Все, что ниже ценника в 20 тысяч, должно насторожить покупателя.
  • Во-вторых, любые брендовые вещи лучше покупать в специализированных магазинах или у авторизированных дилеров. На сайте Tissot можно получить информацию об официальных представителях компании в Вашем регионе.
  • В-третьих, не стоит приобретать дорогостоящую вещь через интернет-площадки. В большинстве случаев Вы можете заплатить серьезные деньги за дешевую подделку, не сможете доказать факт обмана и не получите фирменную гарантию на часовой механизм.

Как не нарваться на подделку

Самый простой способ узнать, что перед Вами настоящая вещь - проверить часы Tissot на подлинность по номеру. Каждый уважающий себя производитель маркирует изделие индивидуальным номером, по которому можно отследить историю хронометра. Если Вы житель Санкт-Петербурга, то проверить подлинность поможет часовая мастерская Виктора Латанского, «СЕКУНДА», и, в частности. С нами можно связаться по телефону +7 (812) 710-67-37 или по электронной почте info@cekunda.com. Помимо проверки подлинности часов, мы оказываем и другие виды услуг:

Для ремонта используются только оригинальные запчасти, на все работы выдается гарантия.