Адрес: Санкт-Петербург, Казанская ул., д. 41 лит. Г
Телефон: +7 (812) 710-67-37, +7 (921) 093-86-86
Email: info@cekunda.com
График работы: Пн-Пт — 11:00-20:00;Сб — 11:00-18:00;Вс — выходной;
Главная » Статьи » Виды часов и необходимость в обслуживании

Виды часов и необходимость в обслуживании

При выборе часов очень важно обращать внимание на тип механизма. Сейчас есть выбор между электроникой, механикой, кварцем и автокварцем.

  • Механика - механические часы с ручным или автоматическим заводом.
  • Электроника - часы на батарейке с цифровой индикацией (без стрелок).
  • Кварц - часы на батарейке со стрелочной индикацией.
  • Автокварц - гибридные часы, заводятся от автоподзавода, но с аккумулятором вместо батарейки.

В обслуживании нуждаются любые часы, так как за 2, 3 или 4 года в часах высыхает масло. При этом в них применяется одновременно от 4 до 8 различных масел. Часовая мастерская Виктора Латанского позволит Вам решить любые проблемы, которые касаются обслуживания или ремонта часов.

Механический тип часов — это живой механизм, поэтому они постоянно пользуются высоким спросом и востребованностью у большого числа современных людей. В механических часах даже движение стрелки может завораживать и привлекать внимание. Покупая механические часы, важно обратить свое внимание на качество изготовления и материал. Если Вам потребовалась чистка часов, тогда обращайтесь к нам, и мы окажем профессиональную помощь в этом вопросе. Для своих многочисленных клиентов, мы создали самые привлекательные и выгодные условия по обслуживанию часов.

Ремонт механических часов

Заказать крупный или мелкий ремонт швейцарских часов Вы можете в мастерской Виктора Латанского. Все работы выполняют опытные специалисты с учетом всех пожеланий и рекомендаций заказчика. Очень востребованы сегодня замена стекла часов и замена батарейки часов. Реставрация часов осуществляется в самые короткие сроки настоящими профессионалами своего дела.